Cara Hack Modem Smartfren untuk unlimited sepuasnya Work 100% 2013


Cara Hack Modem Smartfren untuk unlimited sepuasnya Work 100% 2013


 langsung ke caranya aja ya sob :  dial dulu modem sob pake kartu smartfren dan coba aja ke chome or firefox, lalu ketikkan:
Code:
smartfren.com@url:google.com
 
dan coba liat halaman pencarian google kebuka... jd ada vuln disitu.

yuk kita gabungin pake proxy....

ne software yg akn kita butuhkan.. dpt di donlot disini

langsung saja!
1. Install program ispce td, trus buka, beri centang pada query mode, dan kita atur listen portx 127 biar gampang nantinya. klik OK.

2. Coz domain yg hanya bisa diakses saat pulsa smart sob habis "nol" adalh smartfren.comsmart-telecom.co.id, dan jump.smart-telecom.co.id, jadi masuklah pd Query URL Configuration, pilih front query, trus masukkan salah satu domain tsb pd font query + simbol "@".
3. Kita beralih pd proxy configuration, unk proxy server silahkan cari sendiri, dgn catatan proxy dgn port 80 dan 3128 yg hanya bisa dgunakan disini, coz pihak smartfren mungkin hanya membuka kedua port tsb. unk proxy cari di google sendiri ea ato ke hidemyass.com banyak koq.. cari yang fast proxy, biar liar larinyaaa,,, hehehehhe
Ato kalo gak pengen repot pake aja ne proxy, tp gak ane jamin, lemoootnya ampuuunnn..!!

4. Udahan dulu, klik REFRESH 3x, lalu minimize, jangan di-exit!!
buka firefox. ke menu Options - Advanced - Network - Setting. Atur http proxy 127.0.0.1, dan gunakan listen portx yg tadi yaitu 127., berikan centang pd use this proxy.........
kemudian kosongkan pd No proxy for.
dan silahkan menikmati yg gratisan.


Bagi sob yg daerahx sudah tercover EVDO n make perangkat (modem) yg mendukung kecepatan EVDO rev A ato rev B,. pihak smart tdk membatasi bandwidth (kecepatan), speed bisa mencapai 3.1 Mbps ato sekitar 396,8 kb per detik. (bedakan antara bit dgn byte, 1 bytes= 8 bit)
Unk daerah yg hanya trdapat jaringan CDMA 1x cuma bs donlot sampek 19 kb per detik. jadi yg sabar aja ya..... heheheh
NOTE :
1. Pertama, agar gratisan dapat digunakan pd browser chrome da IE, pd browser IE masuklah ke Internet Options - Connections, pilih pd koneksi yg sedang sob gunakan, klik Settings. Masukkan proxy dan portnya seperti pd firefox td. lalu klik OKOK lagi. dan OK lagi.
Agar bisa dgunakan unk mendownload lewat IDM, pilih Download - Options - Proxy, berikan centang dan masukkan proxy di Use Http proxy. Klik OK.

2. Kedua, beberapa situs ato blog mungkin tidak dpt dbuka dg sempurna, ataupun tdk dpt dibuka sama sekali, misl: mail.google.com, mail.yahoo.com. coz menggunakan protokol HTTPS yg mungkin perluh make port selain yg ane cantumkan d ats.

silahkan mencoba..haha


Sumber : http://katongilang.blogspot.com/2013/03/cara-hack-modem-smartfren-untuk.html#ixzz2YYlE4dZE

Penulis : Robi Nurtanto ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Cara Hack Modem Smartfren untuk unlimited sepuasnya Work 100% 2013 ini dipublish oleh Robi Nurtanto pada hari Tuesday, July 9, 2013. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 1comments: di postingan Cara Hack Modem Smartfren untuk unlimited sepuasnya Work 100% 2013
 

1 comments:

  1. gan kok pada saat masuk di query URL configuration itu front querynya ga bisa di masukan alamat seperti di tutorial

    ReplyDelete